Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Мучаетесь с болью в суставах?! Нанотехнологии – решат проблему.

Нанотехнологии работают на нас. Не верите? А это действительно так. Я столкнулась с действием продуктов нанотехнологий, когда еще не имела понятия о том, что это такое и тем более как это действует на наш организм.

Как-то раз у меня выдалась командировка в Японию. Работа была связана с выставками по здоровью, где представители разных стран демонстрировали нововведения в области медицины, в том числе и нетрадиционной. 

На тот момент, отношение ко многим «многообещающим» новинкам, которые излечат от всех на свете болезней, было довольно скептическим.

И дабы уважить коллег по работе, набрала разных вещиц, в качестве сувениров из далекой страны. Среди них были, представленные мне тогда, как первое средство от артрита - наколенники с  частицами турмалина. Взяла их для одной бабушки сотрудницы, она работала со мной в кабинете. Без палочки уже не передвигалась, были серьезные проблемы с коленными суставами. При встрече, я вручила ей привезенную мной вещицу.

На следующее утро, по приходу на работу, бабуля накинулась на меня с рассказами, полными восторга. Ночью она в очередной раз мучилась с болями в коленях, решила попробовать, привезенные мною наколенники. Через 1-2 часа после использования боль стихла и она заснула.

С того момента я решила более подробно изучить свойства турмалина и как же он попадает в вещи, которые мы носим.

 

Кто такой этот лечебный турмалин?

Оказалось, что турмалины это подгруппа минералов. Они  имеют множество разновидностей, как по цвету, так и по лечебному воздействию. Турмалин биоэнергетически активен, еще его называют «электрическим минералом» т.к. в нем присутствует постоянный электрический заряд 0,06 mA и длинноволновое излучение, которое соответствует длине волны клеток человека и животных. В этом и есть секрет его оздоравливающего воздействия.

Турмалин имеет довольно разнообразный по своей окраске минерал. Его цвет является ориентиром того, какие благотворные эффекты могут быть оказаны на организм человека. Он бывает: черный, темно-зеленый, красный, розовый и т.д. Вещи с оздоравливающей терапией такие как: лечебный пояс с турмалином, лечебные браслеты, носки с турмалином, лечебные наколенники с турмалином, лечебное белье с турмалином изготовляются из турмалина черного цвета, еще одно название - шерл.

 

Секрет турмалина был раскрыт Японцами. Как именно турмалин попадает в ткань?

Учеными Японии было доказано, что чем мельче разбить турмалин, тем больше энергии он будет излучать. Поэтому, минерал начали измельчать до атамарного состояния, в таком виде его внедряют в ткань, из которой потом производится лечебная одежда и продукция. Такие вещи отличаются большей износостойкостью и не имеют противопоказаний. Ежедневное использование таких вещей снимает не только воспалительные процессы в суставах, но и за счет хорошего разогрева, улучшения кровотока и кислородообеспечения по всему организму дает толчек в работе иммунной системы, ускоряет обмен веществ, воздействует практически на все органы и системы органов.

Имеются изделия которые влияют локально на проблему и определенный участок организма например: турмалиновая накладка на шею (улучшает приток крови к головному мозгу, разогревает мышцы шейного отдела, влияет на шейный остеохондроз); турмалиновые наколенники (улучшают кровоток в области коленного сустава, за счет этого увеличивается кислородообеспечение и восстанавливается межсуставная жидкость); турмалиновый пояс (стимулирует кровоток в поясничном отделе, тем самым воздействует на радикулит и остеохондроз), кроме того существуют турмалиновые костюмы, подушки – эти вещи воздействуют масштабно - на весь организм.

 

Турмалин в косметике.

Не так давно начали внедрять атомы турмалина не только в ткани, но и в косметические средства в совокупности с другими полезными компонентами. Среди таких средств можно выделить турмалиновое мыло, зубную пасту, маску для лица. Такие нанотехнологии помогают воздействовать гораздо глубже на имеющиеся проблемы. Использование турмалина в косметике – это еще один шаг к натуральности компонентов косметических средств. Без лишних химических веществ, турмалин снижает рост вредных микроорганизмов, снимает воспаление с кожи и слизистых, имеет кровоостанавливающее и ранозаживляющее свойство, стабилизирует работу сальных желез, воздействует на ЦНС (снимает раздражительность, стресс, улучшает сон).

 

После прочтения статьи остались вопросы, касающиеся воздействия турмалина на организм или конкретное заболевание?  Вы можете связаться со мной по бесплатной линии: 8(800)500-62-37.

 

P.S. Интересует качественная продукция из турмалина, тогда вам сюда http://samara.dom-massaga.ru/lechebnyy_turmalin

 

Над статьей работала: Физиолог Щербакова А.И.

 

Оставить комментарий